10月8日黄金外汇分析


10月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五公布的非农就业数据不佳,但是薪资数据以及失业率依然向好,喜忧参半,美元跌势有限,黄金表现上行无力,仍未摆脱震荡走势。如图所示,黄金上方的阻力在1205-1211,若不突破此空间则无法展开上涨走势,下方支撑在1192-1187。建议交易者保持耐心观望,若前半周仍无法向上突破可能会有进场做空机会。

1

白银日图。白银今日开盘弱势下行,如图所示,画圈处14.47一旦被跌破,白银此波反弹或将暂告一段落,后市寻机做空。前期进场多单一旦触碰止损线即离场,耐心等待下一个机会。

2

美元指数日图。上周非农数据喜忧参半,使得美元指数冲高回落,但收盘收于前日评所述95.5之上。目前看若能继续收于此线之上,美元后市还可看高一线。

3

欧美日图。欧元上周五日K收于风高浪大线,多空仍在争夺中,关注日线收盘是否能收于图中1.15257附近,如果收于此线之上后市或将有机会做多,否则收阴则可能是回抽确认完毕继续下行,耐心观察今明表现。

4

美油日图。上周五建议的做空区间没有到达,原油今天早间开盘继续下行。可以关注73.7一线的得失,如果收盘收于此线之下,明天开盘可考虑进场做空,止损设置在74.2之上,下方先看至71附近。如果收于图中画圈处73.7之上则暂时保持观望,交易者可参考建议灵活操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team