10月5日黄金外汇分析


10月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周因美元指数反弹和美国国债收益率上升,削弱了对贵金属的需求,黄金昨天再次尝试突破1200失败,市场聚焦今晚公布的非农数据。如图所示,黄金横盘震荡始终受制于1209-1211的压力无法突破,关注今晚是否能突破该区间,日K级别的有效突破才可考虑进场做多。下方最近支撑在1194附近,同时可关注此处支撑的力度,日线级别的思路建议在未打开上述空间时仍保持观望。

1

白银日图。白银本周接连三天冲高回落,似乎有意再次尝试14.45一带的支撑,本周进场的多单保持止损不变持有。如果14.45一带的支撑被跌破,白银恐将再次寻底。白银上方的阻力在14.6附近,只有日线级别站稳后市才有望看高一线,空仓者可等待此处的表现再决定入场。

2

美元指数日图。昨天美元指数如日评所述回踩95.5一线,密切关注今晚的表现,日线级别是否能收于此处之上。上方阻力在96.1附近,重点在今晚数据公布后的走势。

3

欧美日图。欧元在六连阴后昨天强劲反弹,目前较近阻力在1.15227,关注是否能回抽站稳,如果站稳此处后市可能有机会进场做多;否则继续择机做空,暂时耐心保持观望。

4

美油日图。如图所示,美油昨天在上轨处受阻大跌。激进者可考虑在75.3-75.9寻找做空机会,止损设置在76.65,下方暂看72.3。进场后盘中若有机会到达73.7可减仓并推至保本。美油在新高后波幅加大,目前是试空策略,建议按止损比例小仓位操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team