10月2日黄金外汇分析


10月2日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金4小时图。周一消息面清淡,黄金维持窄幅震荡。从黄金4小时图来看,1193附近是关键阻力,一旦突破可能尝试1200关口;下方支撑在1185附近,耐心观察行情如何在此区间寻求突破

1

黄金日图。日图也可看出黄金昨天在1193附近受阻,但并无明显回落,颈线一带的争夺非常激烈,今天早间开盘稍显强势,关注1192附近的突破情况,暂无很好的进场策略。

2

白银日图。白银上方的阻力在14.58附近,支撑在14.45-14.3,目前看是在颈线一带争夺,如果今明收盘能够站稳,白银后市有望发起一波反弹上看15左右。

3

美元指数日图。美元指数如前日评所述,再次向95.5一带靠近。关注今天可能到达的表现,此处的受阻与否或将决定美元指数后市的走向。

4

欧美日图。昨天日评建议的空单进场区间已到达,有交易者今天可考虑将止损由1.16412移至1.16246继续持有,即使在建议区间最低位1.16030入场的目前止损点数缩小至38点。若有机会到达1.15390建议减仓并推至保本。

5

美油日图。10月1日原油价格周一大涨,触及近四年高位,因有迹象显示制裁令伊朗原油出口萎缩,且北美贸易紧张局势缓和。从图中看出原油接近上轨76.4的位置,本周密切关注上轨处的表现,是否有受阻迹象,但不要急于进场做空,保持耐心。

6

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team