9月28日黄金外汇分析


9月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天美元受美联储12月加息预期和欧元在意大利预算忧虑拖累下走低的提振而大涨,创近七周来最大单日涨幅。黄金则告别多日横盘震荡大幅下挫近1%。前期空单昨日减仓后建议今天可将保护移动至1192,目前看黄金今天上方阻力在1188附近,可能会反弹后继续下行,下方支撑在1170-1168,该区间支撑较关键,如果跌破下方空间可能还较大,空单做好跟踪保护持有。

1

白银日图。白银冲击14.4失败后向下寻找支撑,下方14.1-13.9目前看是较关键的支撑。做空的空间暂时看有限,做多尚无信号出现,耐心观察行情在该区间的表现。

2

美元指数日图。美元指数昨日一根大阳突破前期下跌走势,目前看上方较关键阻力仍在95.5一线,预计美元指数会再次尝试在此处争夺。如果有效突破有望再看前高,否则可能将是日线级别的头肩顶右肩形态的确认。

3

欧美日图。昨天欧元以一根大阴线下破下轨,结束上攻趋势。激进者可考虑在1.16565-1.16595做空,止损设置在1.17034,下方减仓位在1.15516-1.15353区间,进场后跟进移动保护策略。

4

美油日图。原油近两日的上冲力度和波幅减少,可能面临上方阻力等待选择方向。目前原油上方阻力在72.8,暂还无做空信号,建议耐心观察。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team