9月27日黄金外汇分析


9月27日黄金外汇分析

 By Trade Leader Team

 

黄金日图。北京时间9月27日凌晨2时,美联储宣布加息25个基点,创2008年以来最高,也符合市场预期。鲍威尔的发言删除了有关货币政策立场仍然宽松的语句,整体措辞中性,加息次数预期不变。昨天黄金再次上演过山车行情,低点碰触1190一线后反弹,但反弹力度偏弱。技术上看黄金还未脱离震荡区间,前期空单离日评提示止盈位尚有1美金,还未出局者今天可考虑将止损移至1201.2,该笔交易已是保本状态。目前看黄金下方的支撑仍在1190附近,若有机会到此处可以考虑减仓但不要全出;若此单被保本出局暂不要急于进场做多,耐心观察1211的突破与否,可以关注10月2日前后的转折。

1

白银日图。如图所示,白银昨天试图冲破14.4未果,今天早间开盘继续在此处争夺。如前日评所述观点,空仓者建议耐心等待行情在14.4一线的表现再做进场策略。

2

美元指数日图。美元指数在美联储会议公布后波幅加大,最终收小阳线。目前看美元较关键支撑在94.2附近,如果日K能够收于此处后市有望展开一波反弹。

3

欧美日图。昨天欧元多单已出局,目前看欧元上方1.18一带压力明显,下方关键支撑在1.1691,如果跌破此处恐将还有更深回调,耐心观察今天的收线情况。

4

美油日图。目前原油上方阻力在73.5附近,下方支撑在71.4,鉴于盈亏比不到2,暂不建议进场做多,耐心等待阻力处的表现再决定后市进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team