9月26日黄金外汇分析


9月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天黄金波幅趋窄,美元小跌,投资人已经消化了今年还将加息两次以及明年进一步升息的可能性,而将重点转向明天凌晨美联储FOMC公布利率决议及政策声明、美联储主席鲍威尔的讲话内容而释放出的进一步信号。黄金上方的阻力在1202-1211,下方支撑在1190-1185,只有突破上述空间才可能打开横盘震荡的格局。前期进场的空单止损仍设在1204不变,止盈为1189。稳健者也可日内寻找保本机会先出局观望,等待行情突破后再入场。

1

白银日图。白银昨天表现强于黄金,昨天日K线强势拉升,走到图中颈线位置争夺。如果能够站稳14.4,白银的W底有望形成展开一波反弹;否则可能涨势止于此继续向下寻底。建议交易者密切关注此处表现。

2

美元指数日图。美元指数在美联储会议前维持小幅震荡,但上方始终受阻于图中上轨一线。目前美元上方阻力在94.3,下方支撑在93.8,预计今明市场将会给出答案。3

欧美日图。欧元昨天仍在新高处争夺,颈线处的争夺较激烈。昨天提示的止盈位未到,目前看不如耐心持单等待市场发展,今天可将止损上移至1.1740,保护资金安全第一。

4

美油日图。原油昨天在新高处受阻小幅回落,目前可关注日K收盘是否可收于72.1之上,否则还暂不能进场做多。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team