9月21日黄金外汇分析


9月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。9月20日美元大跌,因贸易战忧虑减弱,金价触及近一周最高。如图所示,黄金目前最近的阻力在1211.6,一旦突破有望先看至1222一线。激进者可考虑在1205-1208寻找做多机会,止损设置在1201,上方暂看1222。

1

白银日图。如图所示,日线级别的白银似乎走出了W底,目前在颈线14.3处争夺,如果此处有效被向上突破,后市有望上看14.7-14.9,但其间的过程可能比较反复,首先确定颈线的突破与否。前期在14.15-14.2进场的多单今天可将止损移动至保本14.2持有。

2

美元指数日图。美元昨天拉出大阴,如图所示已跌破下轨。预计今天可能会对94.1附近进行回抽,可以关注反抽力度,如果受阻美元可能继续下行至93.8。

3

欧美日图。如图所示欧元昨天强势拉出大阳突破颈线,预计今天会对图中红色颈线一带进行回抽,如果回抽得到有效确认欧元后市有望看高一线。激进者可考虑在1.1759-1.1741寻找进场做多机会,止损设置在1.1714,上方暂先看1.1847的突破情况,进场后跟进移动保护。

4

美油日图。原油近日走势波幅较大,如图所示,前天强势收大阳后昨日再次收大阴,由此看来对前期的高点压力似乎做了确认。激进者可考虑在70.7-71寻找做空机会,止损设置在71.55,下方暂看68。由于原油振幅较大,故止损相应放大,有交易者注意控制仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team