9月19日黄金外汇分析


9月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天美元小幅回升,黄金仍在1200关口徘徊,今天数据较密集,需要重点关注日本8月商品贸易帐、日本央行利率决议及黑田东彦讲话、英国8月PPI与CPI、零售物价指数、美国第二季度经常帐、美国EIA原油库存变动、欧洲央行行长德拉基在欧洲经济论坛讲话内容。如图所示,黄金这个横盘盘整带持续时间较长,上方最近阻力在1208,下方较近支撑在1197,如果被跌破可能去向1190,可以关注本周五21日的时间节点。在震荡寻求突破过程中节奏较难把握,建议交易者耐心等待行情突破后的跟随操作。

1

白银日图。白银的波幅愈趋狭窄,可能本周将走出横盘震荡区。前期多单止损仍保持不变,目前上方的阻力在14.3,注意有机会到达此处可以推至保本损,下方支撑在14.02,耐心等待行情突破。

2

美元指数日图。美元触及低点后开始反弹震荡,目前上方较强阻力在94.8,下方支撑在94.4,关注美元反弹触碰上述区间阻力的表现,如果日K收上影线或阴线美元或将继续向94.1一带探底。

3

欧美日图。如图所示,欧元昨日在上轨处受阻,此处可能存在短线交易机会,激进者可在1.1687-1.1697寻找机会做空,止损设置在1.173,若有机会到1.1615可推至保本损,盘中灵活操作,此单若被扫损出局,欧元则可能向上突破,届时等待有效突破后再进场做多。

4

美油日图。昨天原油大幅上涨后遇上轨稍许回落,目前可关注70.4附近的再次突破与否情况,如果受阻可能有进场做空机会;如果强势突破则等待回抽进场做多,耐心观察今天收盘情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team