9月18日黄金外汇分析


9月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一消息面清淡,市场聚焦于美中贸易紧张局势升级,推动黄金市场小幅收涨。如图所示,黄金目前走势仍为横盘震荡,下方支撑在1192,上方阻力在1209,如果在1209再次受阻可以考虑进场做空,否则耐心等待有效突破做多,暂时保持耐心观察。

1

白银日图。白银也仍处于横盘震荡的走势,前期的多单止损暂时保持不变,如果行情有机会上涨至14.3可以推至保本损。白银上方较重要的阻力在14.3,下方支撑在14附近,密切关注横盘之后如何突破。

2

美元指数日图。美元昨天由于市场偏好再次受到抛压,如图所示,再次触及较重要的支撑区间94.5一带且日K收大阴线。美元指数如果不能有效上破94.8则有较大可能向下轨94.1探底。

3

欧美日图。欧元冲顶后陷入震荡走势,目前可以重点关注1.1697的突破与否,如果有受阻迹象则寻机做空,否则等待突破后进场做多。

4

美油日图。原油昨日盘中波动较大,但最终收盘几无变化,可能走向横盘震荡。前期空单已出场,目前可关注68.5一线的得失以及上方69-69.6的受阻情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team