9月17日黄金外汇分析


9月17日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金周图。上周受一系列经济数据的影响黄金走出过山车行情,最高冲至1212后出现较大回落,最终周五收盘再次失守1200。上周进场多单已出场,从周图看出,黄金创出新低后在1217-1187区间反复震荡寻求突破,整体表现偏弱。下方支撑1187一旦被周线级跌破,可能会再次探向前低;否则将以此线为支撑震荡向上寻求突破。操作上建议暂时保持观察,关注今天行情是否会去向1187。

1

白银日图。白银上周尝试突破14.2但以失败告终,上周进场的多单仍将止损设置在13.95持有。白银目前仍是震荡走势,下方13.9一线的支撑较关键,如果能在此处得到支撑可能会蓄力上行,一旦下破下方空间可能还较大。操作上以此处支撑为止损持有多单,稳健者空仓观望日K线的表现。

2

美元指数日图。美元上周走势演绎过山车行情,如图所示,在94.5一线均得到较好支撑,目前上方最近阻力在95.2,较强阻力在95.5,预计美元将在此区间寻找突破。3

欧美日图。上周日评建议的多单已获利出场,目前看欧元进入顶部震荡区间,下方支撑在1.5770,上方阻力1.6606-1.17094,耐心观察今天日K反弹高点的表现再决定如何进场。

4

美油日图。上周五日评所述的原油空单区间已成交,即使在周五建议区间内最低位69.5进场的也可设置保本。若有机会到68可考虑减仓操作,剩余仓位可采用推动保护方法,若68一线被有效跌破,下方66.3值得期待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team