9月5日黄金外汇分析


9月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天美元指数上扬,因对中美贸易战升级的担忧重创新兴市场货币,促使投资人在美元中寻求避险。金价下滑。从图中看出,金价失守1200关口,目前在1191争夺,下方支撑在1185-1180,预计黄金可能在此区间震荡。交易者可选择靠近上档阻力1200做空,一旦突破1204则离场观望,稳健者耐心观察上述空间的突破情况。

1

白银日图。白银昨天跌势凶猛,创出一年以来新低。如图所示,白银在14.05处应有支撑,耐心观察此处的争夺,如果此处能够得到支撑可能后市有做多机会,上方可关注14.45的反抽受阻与否情况。

2

美元指数日图。如图所示,美元昨天虽然表现强势但显然在中轨方框处受阻收于上影线。目前可以关注95.5的突破情况,将决定美元指数后市的走势。

3

欧美日图。欧元虽然全天下跌但最终收盘收于图中中轨之上,可继续观察日K线收盘是否可收于1.1569之上,本周如果能收于中轨之上可能后市有做多机会。

4

美油日图。美油昨天演绎过山车,冲高回落最终收盘收于70之下。之前的空单已出局,建议关注今天美油的表现,如果收盘仍收于70.3之下后市仍有做空机会,耐心等待日K收线情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team