9月3日黄金外汇分析


9月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周是非农周,数据较为密集,除了各国公布PMI数据,同时澳洲和加拿大还将公布央行利率决议,料将对市场造成影响,投资者可密切关注。黄金上周尝试突破1208未果后陷入弱势震荡格局,目前看1193是较重要的临界点,一旦下破此处黄金可能去向1180甚至前低,而上方不突破1206也难展开上涨趋势,暂无很好的进场策略,建议耐心观察行情在上述空间如何表现。

1

白银日图。白银上周表现一路弱势下行,从图中看也已接近前低。注意关注14.4附近的支撑情况,此处一旦下破可能会加速下行趋势。

2

美元指数日图。如图所示美元上周展开反弹走势,下方94.4一线的支撑较强,上方较大阻力在95.5附近,可以关注此处是否可突破,若突破则打开上方空间。

3

欧美日图。欧美上周受阻后一路下行,目前可关注1.1568的支撑情况,如果此处得到支撑有望后市再探前高,否则将是一波较大的跌势。

4

美油日图。如图所示,原油在70.3处受阻,上周五建议的空单没有成交,激进者可考虑在70.2-69.9区间寻找做空机会,止损设置在70.6,下方暂看67.6。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

Hits: 0