8月31日黄金外汇分析


8月31日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天美元结束4连阴展开反弹,风险意愿降温,金价下跌。黄金进入弱势震荡走势,上方较近的阻力在1206,下方支撑在1195,打开以上空间后再考虑跟随操作,否则黄金将维持震荡。今天收月线且晚间有较多经济数据公布,投资者可以密切关注。

1

白银日图。白银昨天大跌,目前下方的支撑在14.46附近,如果下破此处可能一波新的跌势又将开启。上方最近的阻力在14.63,如果此处无法突破,白银将是弱势下行的走势。2

美元指数日图。美元昨天结束跌势开始反弹,目前上方阻力在94.8,只有收盘收于此上才可能展开一波反弹,下方支撑在94.5。3

美日日图。美日昨天以大阴线吞噬了前日的涨幅,下方支撑在110.5-110.1区间,鉴于没有很好的盈亏比暂不建议进场做空,耐心观察大阴后的表现以及若跌到图中箭头处的支撑表现。

4

美油日图。美油昨天延续涨势,从图中看也临近上轨阻力。激进者可用少量仓位在70.93尝试做空,止损设置在71.23,下方暂先看69。稳健者等日K收线后看形态再定入场策略。该策略为左侧交易思路,有参与者注意仓位和止损。5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team