8月30日黄金外汇分析


8月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天朝鲜半岛局势面临重新往负面方向发展迹象提振黄金需求,今天公布的经济数据较多,晚间有美国截至8月25日当周初请失业金人数,投资者可以关注。如图所示,黄金目前只有日K收盘站稳1208才有望上看1220-1238区间,下方较强支撑在1196-1190,不打开上下区间还将是震荡走势,建议耐心观察今天的收盘情况。

1

白银日图。白银仍是震荡走势,稍弱于黄金。目前可关注14.68的支撑情况,如果收盘可继续收于此上则有望再次上探前高,否则可能向下寻底。

2

美元指数日图。如图所示,美元的跌势或将继续,可以关注94.2一带的支撑以及94.8的突破情况。

3

美日日图。美日昨天收大阳,目前可关注111.98的受阻与否,如果突破则有机会进场做多,否则可能择机做空,同时下方支撑在111.5附近,若收盘无法收于此处之上则仍是震荡走势。

4

美油日图。因原油库存下降和伊朗出口减少,油价升至七周高位。从图中看出美油也临近上方阻力,可以关注70.28-69.7的受阻与否,耐心等待是否有做空机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team