8月29日黄金外汇分析


8月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日美国公布的经济数据看好,美元触及新低后快速反弹,金价从新高下挫近15美金,回吐了前天所有涨幅。如图所示,黄金下方的支撑在1197-1200附近,上方的阻力在1208附近,目前走势可能进入震荡,需要耐心观察如何打开上述空间再跟随操作。

1

白银日图。白银昨天创出新高后快速下挫,目前看进入弱势震荡走势。上方的阻力在14.97附近,下方支撑在14.6,只有打开这个区间走势可能才会明朗。昨天有按日评进场的多单还尚未被扫损,建议今天择机离场,等走势明朗后再进场。

2

美元指数日图。如图所示,美元下破下轨后反抽,料将此处会有一些争夺。目前美元上方的阻力在94.8-95附近,下方支撑在94.6,耐心观察本周会否打开这个区间。

3

美日日图。美日昨天虽然反抽111.34,但并未大幅下挫,并收了日K小阳线,所以预计行情可能还在此处略做争夺后再走出方向,建议耐心观察。

4

美油日图。上周五原油出新高后开始受阻震荡,昨天前期多单已保本出局。目前原油下方支撑在67.8附近,上方阻力在69附近,建议耐心观察这一区间的表现再制定进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team