8月28日黄金外汇分析


8月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。因美墨达成贸易协议后,贸易争端缓解,美元继续下挫,黄金再次受到投资者追捧。昨天黄金在上周五大阳后小幅整理蓄势,目前看可能还可上攻一线。昨天日评建议的做多区间未到,今天激进者仍可考虑在1207-1208择机做多,止损设置在1202,上方若到1220可考虑设置保本损。黄金最近的阻力在1222附近,一旦突破有望上看1243。

1

白银日图。白银昨天日K收线较好,目前看有望继续上冲。激进者可在14.82做多,止损设置在14.62,上方若有机会到15.05可设置保本损,此处如果被突破可上看15.2-15.35。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数昨日低点收于下轨处,今天收盘如果收于94.7之下,美元恐将象之前日评所述继续下探。

3

美日日图。美日昨天小幅下跌,目前比较关键的反抽点在111.36附近,如果日K线收盘收于此处之上,行情可能走向震荡;如果在此处受阻,后市可考虑择机做空,耐心等待这一线的表现。

4

美油日图。昨天原油表现比较谨慎,虽然没有再出新高但在下方支撑表现较好。前期多单的移动保护今天可考虑移至68.3,若有机会见69.28可考虑减仓。目前原油最近阻力在69.3,可耐心持仓观察此处的突破与否。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team