8月27日黄金外汇分析


8月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五美联储主席鲍威尔周五在杰克逊霍尔央行年会上讨论经济和货币政策时的言论被市场普遍解读为鸽派,美元指数回吐了美联储会议纪要后的涨幅,但金价却一举破了1200整数关口阻力,日K线收于一根大阳线。如图所示,上周后半周的走势有洗盘之嫌,在中轨有明显的受阻迹象却于周五强势拉阳突破中轨,目前黄金上方的阻力在1219附近,下方支撑在1198。激进者可考虑在1201-1202.5区间寻机做多,止损设置在1195,上方暂看1219。稳健者可等待今天收盘收于1199之上明天再择机进场做多。

1

白银日图。白银上周五跟随黄金收大阳,如图所示,目前需要观察今天是否可收于14.74之上,若能收于此处,明天可考虑进场做多

2

美元指数日图。美元指数上周五没有延续反弹走势,反而回吐了之前所有的涨幅。目前看美元继续下行去94.7的可能加大,可以密切关注此处的得失,若跌破下轨美元下一个支撑位在93.2。

3

美日日图。美日上周五波动不是很大,若有按日评做多者可设置保本损持有,若被保本出局暂时保持观望。目前美日上方最近阻力在111.5,如果此处不能有效突破美日这波反弹可能将告一段落。

4

美油日图。上周五日评建议的多单已成交,今天建议将移动保护移至68.1继续持有,若有机会到69.2可考虑减仓操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team