8月24日黄金外汇分析


8月24日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金周图。消息面此前传美联储一位重要官员确认联储加息意愿,中美两国的惩罚性关税开始实施,美元在五连阴后开始反弹;而金价在1200关口受阻下挫。从黄金周图可看出自上周低点反弹40美金后在下轨1200受阻,目前看在没有突破1220之前可能都将是弱势宽幅震荡,不排除在月底前可能再次探低1158-1155附近,暂时看这一线的支撑较强。交易者可关注今天是否收于1188之下,如果收于此线之下后市继续下行的可能加大,可寻找做空机会。

1

白银日图。若有按昨日日评做空白银的交易者建议今天可设置保本损,如图中所示白银在中轨受阻较明显,下方最近支撑在14.4,此处若下破可能去向14.15附近。

2

美元指数日图。美元昨天结束五连阴展开反弹,从图中可看出美元如果能够站稳95.6并突破95.8,再次问鼎前高值得期待。

3

美日日图。美日昨天强势拉大阳,交易者可考虑在111.2附近做多,将止损设置在110.8,上方先看112是否可突破。

4

美油日图。如图所示,原油在拉大阳突破中轨后回抽后收于轨上,激进者可尝试在67.9做多,止损设置在67.3,上方暂看69.5。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team