8月23日黄金外汇分析


8月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周三(8月22日)美联储发布的8月会议记录重申下次加息可能很快到来,但地缘政治风险仍然显著,黄金在1200整数关口尝试突破未果后稍许回落。如图所示,黄金在中轨处1202附近的阻力较明显,前期的多单已设置保本损,若今天无力再次冲击1200,后市下行再创新低的可能加大。

1

白银日图。白银走势如前日评所述,在中轨处始终未能有效上破,继续下行的可能加大。交易者可考虑以14.9为止损在14.69附近寻找做空机会,下方暂看14.2。

2

美元指数日图。昨天美元跌势幅度减小,本周可关注日K收盘是否可收于95.1之上,美元可能展开震荡上行的走势,上方较近阻力在95.8。

3

美日日图。如图所示,美日昨天延续反弹,今天开盘已突破上轨。可以关注今天日K收盘是否可收于110.8之上,明天可能有进场做多机会。

4

美油日图。昨天EIA公布的数据显示,原油库存降幅大于预期,且美国对伊朗的制裁暗示供应将会收紧,原油强势大阳突破。交易者可关注今天收盘是否可收于67.7之上,后市可能择机进场做多

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team