8月22日黄金外汇分析


8月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。 8月21日美元重挫,刷新8月9日以来盘中低点至95.07,特朗普批评美联储加息对美元走势仍形成压制。如图所示,昨天黄金回踩中轨后最终收阳,日线级别的多头走势尚保持良好。昨天日评建议的多单进场区域已到达,有操作者今天可考虑将止损由1182移至1184。目前黄金最近的阻力在1200,若有机会到此处可将止损推至保本,耐心等待行情在此处的表现,如果被有效突破上方1215值得期待,同时也是该笔交易减仓目标位。

1

白银日图。白银的走势陷入震荡,如图所示,在中轨处徘徊等待突破。白银最近的阻力在14.85,似有向上突破之意。建议交易者耐心等待出现阳线突破后再考虑进场做多;或是大阴下破后做空,目前暂无可操作性。

2

美元指数日图。美元展开连续4天大幅下破,目前似乎有下探94.7之意。有如之前日评所述,可以密切关注图中下轨区域的支撑力度。今天首先关注收盘是否可收于95.2之上。

3

美日日图。昨天美日剩余仓位已保本出局,由图中看出昨天日K线低点正好触及中轨后反弹,目前上方的阻力在110.45-110.64,建议耐心观察昨天出新低后的反弹力度再决定如何进场。

4

美油日图。原油进入宽幅震荡走势,给交易者带来一定操作难度。激进短线交易者可依据66.7为止损点,在66.2-66.4之间寻找进场做空机会,第一减仓位和保本位在65.4。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team