8月16日黄金外汇分析


8月16日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金昨日亚盘就突破1192,顺势下跌,一路未见多头抵抗,最后收盘于1174。今日早盘黄金多头更是溃不成军,半小时下跌10多美金,呈加速下跌状态。空单持有者可继续持单观望,因下跌加速,恐下跌趋于尾声,应做好保本措施,静观行情发展。空仓的投资者应观望为宜,目前的行情不适合入场,可耐心等待市场再次出现新的交易机会。

1

黄金四小时图,从黄金四小时图可以看到,黄金价格走势已经由前期的缓缓下跌,进入到昨日的直线下跌,跌速急剧加快。目前的价位和k线形态已不适合入场交易,有空单的持仓者应推进保本,如遇空头跌势趋缓,可适当减仓,保住利润。

2

今日重要数据和事件发布时间:

16:30 英国7月季调后零售销售月率

17:00 欧元区6月季调后贸易帐

20:30 美国至8月11日当周初请失业金人数、美国7月新屋开工总数年化

20:30 美国7月营建许可总数、美国8月费城联储制造业指数

22:30 美国至8月10日当周EIA天然气库存

 Trade Leader Team