8月15日黄金外汇分析


8月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

昨日黄金处于下跌后的横盘震荡,震荡区间1192-1198,从昨日的行情来看,1192有一定的支撑,但就图表而言,这个支撑应该比较脆弱。目前从日线图表看黄金处于下跌趋势中,趋势保持完好,目前价位入场没有良好的盈亏比,持空单的投资者可持仓观望行情的后续发展,未入场的投资者还是观望为宜。

1

黄金四小时图显示昨日黄金在空方获利了结的推动下,价格逐步上移,在美盘晚间,价格出现回落,重回1192一线。从黄金四小时图分析,黄金价格跌破上一震荡区间后,目前正在构筑新的震荡区间,激进的投资者可等待价格反弹到1200附近,入场做空,或者等价格下破1192后,跟进入场或者等待回抽入场,止损可设在1200上方。稳健投资者宜保持观望。已有空单的投资者可持仓观望,视情加仓做空。

2

今日重要数据和事件公布时间如下,投资者可关注这些时间节点的价格变化情况:

16:30 英国7月CPI月率、英国7月零售物价指数月率

20:30 美国7月零售销售月率、美国8月纽约联储制造业指数

21:15 美国7月工业产出月率

22:00 美国6月商业库存月率、美国8月NAHB房产市场指数

22:30 美国至8月10日当周EIA原油库存

Trade Leader Team