8月14日黄金外汇分析


gold

8月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日美元走强令黄金再度承压,金价跌破1200美元关口。黄金昨天打破前期震荡走势选择继续下行,如图所示,黄金跌破日线级别中轨,最低点到达1190。目前黄金上方最近阻力在1196,下方最近支撑在1189.7附近,建议密切关注本周在此区间的日K收线形态。日线级别大阴后3日内若未出现有力反弹突破阻力或再出低点,后市恐仍有下行空间,抄底者需谨慎。空仓激进者可在日线级别反弹不过上述阻力并收盘下破昨日低点后进场做空。

1

白银日图。白银昨日没有发挥往日的独立特行,跟随黄金大阴下跌,同时也结束了前期长久的横盘震荡。如图所示,白银跌破日线级别的中轨,上方最近阻力在15.1,下方支撑在14.7。目前大阴后需密切关注上述阻力和支撑的表现,暂不建议急于抄底,尤其是下方支撑较重要,耐心观察盘面是否有可能触及此处。

2

美元指数日图。美元在较强阻力前争夺,暂还未有受阻现象,观点如前日评所述,耐心观察图中箭头所指96.6一带的突破与否。

 

3

美日日图。昨天美日虽然跳空低开但最终高走,如图所示今明可以密切关注日K收盘是否可收于110.5之上,若能收于图中箭头之上后市可以考虑进场做多。

 

4

美油日图。原油展开全天逾200点的震幅,给趋势交易者带来操作难度。如图所示箭头所指显示原油在66.8一带的支撑尚好,而上方67.6的阻力也较强。做空只有等待有效下破66.8之后跟随,而做多需等待今明是否能继续收于66.8之上,否则来回被扫的可能加大。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405