8月3日黄金外汇分析


3.24-gold-1

8月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日线图:昨日黄金在美盘时段加速下跌,一举跌破震荡区间下沿,创出新低,行情趋势明朗。投资者可选择做空或者等待做空。前面的文章提到做空的理想止损位是震荡区间上沿,根据此次震荡振幅逐步减小的特点,投资者根据自己的风险承受能力,也可以把止损位下移到1225附近。交易首先要控制风险,简单的方法是控制每一单的止损金额。这样小止损就会有大仓位,如果持仓能符合市场发展的方向,就可以获得较为满意的收获。也有投资者建仓时采用分批建仓的手法,也是分摊风险,扩大收益的一个好方法。今天是非农日,注意晚间八点半的非农数据影响。

1

再看黄金四小时图,图表显示价格跌破震荡区间,处于向下寻求新的支撑点的趋势中。以四小时作为操作周期的投资者应该已经空单建仓完毕,止损可以设置在前期震荡区间下沿之上,保守的止损位是1224附近。目前是突破震荡区的下跌开始,不可急于抄底,视行情发展,如有反弹出现也应该先以逢高做空的思路判断行情。

2

今天晚间有非农数据公布,在这个重要数据面前,其他的数据消息影响力会大幅削弱,但市场也会出现神经质的一面,无厘头的抢先出现波动。列举下今日几个数据发布时间点:

15:15 瑞士7月CPI月率

15:50 法国7月服务业PMI终值

15:55 德国7月服务业PMI终值

16:00 欧元区7月服务业PMI终值

16:30 英国7月服务业PMI

17:00 欧元区6月零售销售月率

20:30 美国7月失业率、美国7月季调后非农就业人口、美国6月贸易帐

21:45 美国7月Markit服务业PMI终值

22:00 美国7月ISM非制造业PMI

次日01:00 美国至8月3日当周石油钻井总数

 Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405