8月2日黄金外汇分析


3.24-gold-1

8月2日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金昨日收一根光头光脚阴线,价格重心下移,昨日收盘价格已逼近新低。总体看黄金还是运行在震荡区间里,目前的策略还是观望为主,耐心等待行情明朗。

1

 

黄金四小时图显示昨日黄金呈弱势下跌,没有出现价格突破情况,维持之前的震荡判断,激进投资者可在震荡区间底部尝试做多,及时跟进止损。行情波动偏小,稳健投资者宜关注震荡区间的上下沿突破情况,等待行情明朗之后,再择机入场交易。

2

今日可关注以下重点数据与事件的发布时间:

13:45 瑞士7月消费者信心指数

15:15 瑞士6月实际零售销售年率

17:00 欧元区6月PPI月率

19:00 英国央行公布利率决议、会议纪要及通胀报告

19:30 美国7月挑战者企业裁员人数、英国央行行长卡尼召开新闻发布会

20:30 美国至7月28日当周初请失业金人数

22:00 美国6月工厂订单月率

22:30 美国至7月27日当周EIA天然气库存

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405