7月30日黄金外汇分析


3.24-gold-1

7月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

          又是新的一周开始,回顾下上周黄金的行情,由黄金日线图可知,上周黄金在1236至1220附近反复震荡,整体走势偏弱。上周五(7月27日)下午创出1217.36的上周最低价,但是在美国公布了GDP数据后,因数据虽创下近四年新高,但低于市场预期,美元遭到暴击,延缓了黄金价格的下跌。从黄金日线图来看,黄金价格已创出新低,上方阻力位为1236,下方支撑1220附近,整体呈下跌走势。目前横盘震荡,是否能就此止跌企稳,有待观察。投资者可关注这一震荡区间的突破情况,跟随市场节奏入场交易。

1

 

黄金四小时图,从图表来看,下跌趋势明显趋缓,近期呈震荡横盘走势,激进投资者关注震荡区间上下边界1236-1218,先以震荡看待交易,等突破后跟进交易,或者等待突破后的回调介入。止损以震荡区间上下边界附近为宜。

2

今天几个重要数据发布的时间是:

15:00 瑞士7月KOF经济领先指标

16:30 英国6月央行抵押贷款许可

17:00 欧元区7月经济、工业景气指数、欧元区7月消费者信心指数终值

20:00 德国7月CPI月率初值

22:00 美国6月成屋签约销售指数月率

22:30 美国7月达拉斯联储商业活动指数

投资者可关注这几个时间点,届时市场会有一定的波动,可能会有交易的机会。

 

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405