7月27日黄金外汇分析


7月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。7月26日欧洲央行会议坚持宽松货币政策,并预计2019年夏季前不会加息,欧元创一个月来最大日跌幅,美元结束回调强势拉阳。如图所示,黄金昨天结束反弹,并以一根日K大阴线宣告之前的早晨之星组合失败。操作思路上可以1227做空,止损设置在1235以上,下方可先看1207的支撑,如果下破再看1194附近。如有进场做空者需要灵活设置保护和止盈,一般盘整后的下挫会比较快速。暂不建议做多,在没有确定突破1240或下方没有得到关键位的有效支撑之前都保持逢高做空思路。

1

白银日图。白银昨天也以一根大阴线基本吞噬了前期涨幅,如图所示,显然在15.65附近的阻力是较强的。操作思路上投资者可以此为止损线逢高做空,下方可以再次关注15.15的下破与否情况,一旦下破可能去向15.05-14.8。在没有突破15.6-15.8之前保持做空思路,做多需要上述支撑得到日线级别的验证后才可考虑。

2

美元指数日图。昨天欧元的暴跌助力美元重拾升势。如图所示,美元基本符合技术走势,触及图中黑色支撑箭头一线后立即止损上涨。目前美元上方最近的阻力在95.16,下方在94.15左右,可以密切关注此区间的表现,不排除可能再次测试下方支撑线,一旦突破最近阻力有望上看新高。

3

美日日图。如图所示,美日昨天低点的承接尚可,暂时看美日下方空间似乎有限。目前持有的空单保护仍在111.3,若有机会跌至110.6-110.8区间可考虑止盈出场,视收盘情况下周再制定新的交易策略。

4

美油日图。如图所示,美油还没有结束震荡格局,目前可以关注70.1附近的受阻情况,如果此处碰触后回落下周或将有进场做空机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team