7月26日黄金外汇分析


3.24-gold-1

7月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。7月25日美国与欧洲达成贸易协议,美元走软提振了金价走势,不过金价仍徘徊在一年低位附近。今天可关注美国6月耐用品订单月率初值、美国截至7月21日当周初请等数据和欧洲央行利率决议以及欧洲央行行长德拉基新闻发布会。黄金昨天继续维持涨势,从日线级别来看似乎是早晨之星的K线组合,但今天仍需关注1229附近的支撑情况,以及上方1236-1240的受阻与否。黄金目前仍在下降通道里,而本周的收盘也是关键。操作思路建议关注上方阻力,而抄底做多者也需灵活推动保护,不要以为进场后和市场暂时是一个方向而万事大吉。

1

白银日图。白银昨天日K线收中阳,盘面看似反弹可能仍将继续。可关注15.5的支撑以及上方15.75的受阻与否。目前白银是反弹走势,尚未确定上涨趋势,若有在底部抄底操作的建议做好保护策略,空仓者可以关注上述阻力的做空机会。

2

美元指数日图。今天早间美元开盘是跳空低开的走势,目前低点就在图中较关键的支撑线争夺。而今天此处是否能够守住也成关键,今天晚间将有一系列数据以及德拉基的新闻发布会,投资者可以重点关注。

3

美日日图。昨天美日继续下行,如图所示,目前也行至关键支撑。今天可在110.8减仓并将空单的保护移至111.3继续持有,同时关注110.7的下破与否,如果此处下破则下方空间可能可以看到110.4;否则下跌可能就告一段落。

4

美油日图。美油可关注69.6的突破与否走势,如果此处有效突破上方有望再次挑战70关口,否则可能又将是震荡下跌走势。目前日K表现较强势,在关键位争夺,暂不建议做空;做多需等待突破表现。

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405