7月20日黄金外汇分析


3.24-gold-1

7月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。黄金昨天日间延续慢跌走势,一度低点触及1211一线。北京时间凌晨1点左右,美国总统特朗普称美元走强不利于美国,这番言论打压美指瞬间跳水逾50点,使美指暂时跌破95关口,金价受美指走低影响从日内低点反弹至1228美元,但随后市场情绪逐渐恢复,黄金又回落至1220关口徘徊。技术面看黄金昨天的低点支撑力度还有待观察,如果今天收盘收于1222之下后市可能会继续下探,否则有望反弹1237一线,建议耐心观察今天的收盘,不要急于抄底。

1

白银日图。白银昨天创出新低后小幅收回,盘面上表现比黄金弱势。可以关注本周收盘是否可收于15.2之上,否则后市有可能去向14.9,抄底还需谨慎。

2

美元指数日图。美元指数昨天在特朗普发言之后波动加大,技术面看也位于高位强阻附近,如图中方框所示,预计美元在短暂的震荡后会打开此区间。

3

美日日图。美日昨天碰触新高后再次回落,今天可关注112.17的支撑,如果今天收盘收于112.4之下,下周可能有机会进场做空,如果是顶部结构不排除会再次刺穿昨日高点后下跌,耐心观察今天收盘表现。

4

美油日图。今天是期货原油交割日,早间美油开始大幅下挫,可关注图中画圈67.3的承接力度,否则可能是新一轮下跌的开始。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405