7月18日黄金外汇分析


7月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金周图。市场聚焦鲍威尔众议院讲话,鲍威尔对美国经济的评估乐观,且淡化了贸易局势对货币政策前景的影响。美元昨天走强,黄金触及年内新低。从黄金周线图看出,已跌破中轨及较重要支撑位1237,下方支撑在1222-1213区间,可以关注在该区间日线级别的反弹情况,暂不建议急于抄底。

 

1

白银日图。白银昨天跌破前期较重要支撑,继续向下探底。可关注下方15.3的支撑力度,从时间周期来看下周7月24日前可以密切关注日线级别的走势形态。

2

美元指数日图。鲍威尔的众议院发言再度助涨美元,美元指数今天的表现比较重要,如图所示,画圈处95.1是否能突破以及收盘是否能在此处站稳或将决定后市方向。

3

美日日图。美日依然表现强势,完全没有给空头机会,这种情况下宁可等待也不要急于频繁摸顶。从时间周期来看从底部上涨到7月26日是89个日K线,这个时间点可以关注,届时配合走势寻找是否有做空机会。目前美日上方的阻力在113.6附近,下方支撑在112.76。

4

美油日图。昨天公布数据因API原油库存意外增加,美油转涨为跌,低点触及图中中轨位置。今天继续关注67.04的支撑,如果在此处能够得到支撑,明天可能有机会进场做多,耐心观察今天的收盘情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team