7月17日黄金外汇分析


7月17日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天黄金美元指数同步收跌,市场在美联储主席鲍威尔首次国会作证前调整头寸。黄金昨日收十字星,今天早间开盘继续延续弱势,可以关注1236一线的争夺,一旦日线级别被跌破可能会是个加速下行的走势,暂不建议抄底,可以关注7月24日左右的时间节点。

1

白银日图。白银触及新低后开始进入震荡走势,目前较关键的支撑在15.75附近,如果此处被跌破下方的空间可能还较大,暂不建议抄底。

2

美元指数日图。美元指数昨天继续回落,目前较重要的支撑在94.4一带,此处若被跌破可能去向图中红色支撑线94。

3

美日日图。美日涨势暂时放慢脚步,可以关注112.7-112.8的突破与否,如果此处受阻可能后市有做空机会,但目前美日可能进入高位复杂整理阶段,建议多观察少操作。

4

美油日图。因受美国可能会从战略储备中释放石油来帮助降低油价等利空消息影响,油价大跌。如图所示,美油跌至中轨位置,可以关注67.3的支撑情况,暂不建议做空,如果在此处能够得到支撑可能后市有机会反弹操作。目前美油波动较大,有进场交易者可能需要放大止损并控制好仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team