7月13日黄金外汇分析


7月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周五美联储将披露递交给国会的货币政策报告,美联储主席鲍威尔将出席众议院听证会,市场希望从此次披露的货币政策报告以及鲍威尔的听证会中寻找年内加息线索。黄金在大跌后触及前低附近后开始反弹,如图所示,黄金可能将在1258-1241区间进行宽幅震荡,只有突破这个区间黄金才有可能展开趋势行情。从6月14日起至昨天日K线运行了21个K,可以关注昨天的低点下破还是得到支撑,操作上可以考虑上述区间突破后再跟随进场。

 

1

白银日图。白银的走势和黄金相似,跌至前低后反弹,但该反弹能够延续多久还有待观察。如图所示,白银只有打破15.8-16.15这个区间后才有可能展开趋势行情,建议交易者可耐心等待上述区间的突破再跟随进场。

2

美元指数日图。美元指数昨天继续保持上涨但涨势略有放缓。可以关注图中箭头所指95.1一带的受阻与否,预计此处可能将受到较大阻力。

3

美日日图。美日继续保持强势,但目前追多不是很好的操作,如果错过进场时机宁可继续等待。可关注今天可能去向中轨113.2一带的受阻与否情况。

4

美油日图。美油昨天延续跌势,若跌破图中箭头所指69.3则下方空间还较大。激进交易者可考虑在70.68做空,止损设置在 71.3,下方暂看 67.9。由于目前原油波动加大,相应止损幅度增加,有交易者可根据止损金额严格控制仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team