7月12日黄金外汇分析


3.24-gold-1

7月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。7月11日因美国通胀数据强于预期,并且美国威胁对额外2000亿美元中国商品征收关税,推动资金流向避险美元,美元强势反弹,黄金跌破前几日盘整区,昨天日K收大阴线。今天可关注昨日大跌后的反弹情况,黄金上方的阻力在1246附近,下方的支撑在1235,预计可能会测试下方支撑位,一旦下破下方空间较大,注意本周五(7月13日)的表现。

1

白银日图。白银昨天跟随黄金跌势也以一根大阴线告破前期反弹走势,目前白银下方的支撑在15.65附近,如图中箭头所示,这一带是前期反弹的重要支撑点,密切关注此处的得失。

2

美元指数日图。近日的消息面利好美元,美元短暂回调后继续上涨。技术面如之前日评所述,首先上看95.1附近的突破。

3

美日日图。美日跟随美元涨势昨日收一根大阳线,目前上方阻力在112.4附近,今天关注大阳后回撤的表现,下方的支撑在111.6,今天暂不适合追多操作。

4

美油日图。昨日受利比亚石油港口重新开放和欧佩克6月产量增长影响,油价暴跌。今天可关注反抽71.6的情况,如果收于中轨之下,明天可考虑进场做空。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405