7月6日黄金外汇分析


7月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周四(7月5日)美联储6月会议纪要出炉,纪要还是延续了六月会议以来的鹰派基调,但提示了潜在的两大风险,整体较无新意,美元和黄金在纪要公布后表现平淡,市场都在等待周五(7月6日)公布的非农报告。黄金在新低反弹后陷入震荡走势,收盘始终还未站上1259,故做多还需等待。昨天的日K收小阳十字,说明此处多空双方势均力敌,今天如果还不能突破1259或跌破1250,可能要考虑空头重新到来,耐心等待收盘表现,观察是否有入市信号。

1

白银日图。白银昨天表现不佳,连续2日在图中箭头所指一线受阻,今天是否能突破成为关键。白银目前下方的支撑在15.8,今天可能会走出方向。

2

美元指数日图。如图所示,美元昨天收小阴线且于中轨处争夺。美元下方最近支撑在93.8附近,可以关注今天夜间非农数据公布后的表现。

3

美日日图。如图所示,美日昨天低点在下轨处撑住,今日早间在此处争夺,因上方的阻力在111.2,空间盈亏比不大,做多等待有效突破上方阻力再定。

4

美油日图。昨天公布的数据显示美国上周EIA原油库存意外增加,引发原油多头获利了结。昨天建议的空单没有成交,今天激进者仍可尝试在73.4做空,止损设置在73.8,下方见71.9推进为保本。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team