7月4日黄金外汇分析


3.24-gold

7月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日美元走低,美国独立日假日来临前交投清淡,投资者等待将于周四发布的美联储6月会议的会议记录以及周五的非农就业数据,寻找与美联储货币政策决定的方向有关的线索。黄金昨天触及新低后展开20美元的反弹,最近的阻力在1258,下方支撑在1250。如果今天收盘能够收于1250之上,明天可以考虑进场做多。

 

1

白银日图。白银昨天也由低点开始反弹,收盘收于16之上。目前可关注白银下方的支撑在15.85,上方的阻力在16.1附近,如果今天收盘继续收于16之上,明天可能有机会进场做多,耐心等待今天的收盘情况。

2

美元指数周图。昨日交投清淡,美元指数在高位表现乏力,如图所示,箭头所指命悬一线,可以关注本周最后二天即将发布的重磅事件是否给美元走势带来新的指引,可重点关注94.4的支撑与否。

3

美日日图。如图所示,美日昨天的突破宣告失败,目前可关注110.1的支撑与否,如果被跌破择机进场做空,否则可能继续是震荡走势。

4

美油日图。美油昨天加大波动,最高冲至75之上后大幅回落到73,收盘又收回部分跌幅,目前仍然保持强势。由于美油不断创出新高,波动加大,操作难度也相对增加,如果频繁摸顶可能会增加损失。美油的阻力在74.8-75区间,只有该区间无法突破且出现做空信号才能考虑进场,否则只有耐心等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405