7月3日黄金外汇分析


7月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金周图。美联储的加息前景持续发酵,美元指数得到支撑而继续走强,黄金昨日终于跌破1250-1245区间。从黄金周图来看,黄金下方支撑在1236-1230,预计本周将有可能触及该区间并且有可能是个快速下跌的过程,故暂时放弃做空策略。从之前两次顶部1365到本周分别运行了24周和13周,值得关注该时间节点。目前尚不好定论图中方框区域是底部,也暂无进场做多的信号,建议投资者耐心等待并密切关注本周走势。

 

1

白银日图。白银昨天最终跌破16支撑一线,最低触及了15.75。白银下跌动能还尚无减少迹象,不要急于进场抄底。可以关注15.7-15.57的表现,本周五是高点下来第17个日K线,建议密切关注2

美元指数周图。从美元指数周线图看,美元最近的阻力在95.5,如果此处被突破则可能上看96.8,否则将可能形成顶部下探93,目前还在强势中,可以关注这一带争夺。

3

美日日图。美日保持5连阳涨势,目前看无见顶迹象,如果此突破有效可能涨势还将继续。激进者可考虑在110.85做多,止损设置在110.5,上方暂看112.1。如果此单被止损,则这个突破可能不成立,届时可观察是否有见顶迹象出现。

4

美油日图。美油丝毫没有回调之意,追多不是很好的操作,只有耐心观察。从低点到明天将运行了13个日K线,可以关注74.7的突破与否,暂无做空信号出现,不要急于摸顶。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team