6月29日黄金外汇分析


6月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天美指企稳于95关口上方,金价连续第四个交易日下跌,跌至6个月来的新低。尽管美元因数据显示美国第一季度经济放缓超过预期而回落,但交易商继续看空黄金,美联储预计今年将再次加息两次的预期始终支持美元的稳步上涨。如图所示,黄金昨天低点已触及下轨位置,但下跌动能还无缓解迹象,目前看收盘下破1247的可能比较大。操作上暂不建议进场做多,做空也暂无很好的进场盈亏比,耐心等待。

1

白银日图。如图所示,白银昨天收盘跌破了红色下轨,目前于蓝色中轨15.9处争夺。配合相关指标来看白银还未到做多之时,而做空也暂无很好的盈亏比,目前可操作的只有耐心等待,可以关注今天收盘是否跌破15.9。

2

美元指数日图。美元近期虽然表现强势,但从技术上看也遇到了强阻力等待突破,预计美元将是高位震荡的走势。

3

美日日图。美日可以重点关注图中画圈处110.65的突破情况,如果一旦有效突破下周可能将有机会进场做多;做空也需此处出现明显回落后再考虑,目前还暂无受阻迹象。今天密切关注此处日K线收盘情况。

4

美油日图。6月28日,美伊紧张局势,加上美油库存减少,美油一度突破74美元关口,之后略回吐部分涨幅。技术上看美油目前在前高阻力附近,暂还无明显的受阻情况,故不建议急于摸顶,今天和下周初可密切关注图中箭头一线73是否失守再决定进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team