6月28日黄金外汇分析


3.24-gold

6月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周三(6月27日),美国总统特朗普发表缓和中美贸易紧张关系的言论,引发风险偏好,导致避险货币大幅下跌,美元指数延续反弹走势,大幅走高至95关口上方。此外,欧洲方面即将召开为期两天的欧盟峰会。如图所示,黄金昨日低点触及斜下鱼叉下轨位置,可以关注1250-1247的承接力度,黄金目前表现仍为弱势,暂无反弹信号出现,不要急于抢反弹,耐心观察上述空间的争夺。

1

白银日图。如图所示,白银昨天低点触及图中轨道交集16附近,可以密切关注此处的承接力度,如果此处下破则下个支撑区间在15.7;若能得到有效支撑可能会有一波反弹,目前还暂未出现做多信号,建议耐心观察这一重要支撑位的表现。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数昨天继续强势拉涨,目前上方重要阻力在95.57一带,只有突破这一线才能打开上方空间,否则可能是受阻回落或是高位震荡走势。

3

美日日图。美日目前可关注图中画圈处110.66的受阻或突破情况,暂时无可操作性,耐心等待今明的收盘表现。

4

美油日图。美油昨天强势拉涨,上方已接近昨天日评所述目标位,不再建议进场做多,注意观察72.8-73的突破与否,目前在强势中尚无出现做空信号,可以密切关注,耐心等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405