6月20日黄金外汇分析


6月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周二(6月19日),尽管中美贸易紧张局势的升温触发新一轮避险浪潮,但黄金因美元升值而下行,一度刷年内新低。如图所示,黄金昨天跌破下轨和中轨交集处,收盘收回1274,此处的支撑较关键。配合指标看黄金跌势似乎还未结束,如果下破1274可能会是加速下跌的过程。激进者可考虑在1277做空,止损设置在1284,下方暂看1256,稳健者等待日线级别跌破1274再考虑进场。

1

白银日图。白银近日走势又体现出其个性,涨势和跌势幅度均大于黄金,如图所示,白银昨日跌破中轨,目前下方的支撑在16.1附近。鉴于做空盈亏比不高,建议耐心观望昨天低点产生后的表现以及若跌至16.1的支撑力度。

2

美元指数日图。美元昨日再次冲击前高95.3,目前看有蓄力突破之意,96一线值得期待,参考美元指数走势做多非美尚需谨慎。

3

美日日图。美日昨天建议的空单没有成交,目前看还可以有尝试做空的机会。激进者可在110.4做空,止损110.7,下方暂看109.2,此单若被止损则可能要转换操作思路。

4

美油日图。如图所示,美油反弹下轨受阻,但收盘收于下方支撑线之上。做空尚需等待跌破64.85后反抽进场;做多需要观察收盘是否继续收于65.15之上。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team