6月19日黄金外汇分析


6月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周市场焦点为英银6月决议,中美贸易紧张局势抑制美元涨势,黄金暂时收跌。黄金昨日没有延续上周五跌势,从图中看出下轨的表现比较关键,上方的阻力在1290附近,下方的支撑在1274,目前可进场操作性不大,建议耐心观察低点后的反弹情况。

11111

白银日图。白银昨天创出新低但收盘收于下轨之上,今天开盘持稳微涨。目前白银可关注今天的收盘情况,如果继续收于下轨16.45之上,后期可能有机会进场做一波反弹。

22222

美元指数日图。美元冲击前高后的走势有点差强人意,如果今天收盘无法收于94.7之上,可能形成双顶形态,下方支撑在94.2。

33333

美日日图。如图所示美日在中轨受阻,今天开盘加速跌势。操作上可考虑在110.5做空,止损设置在110.9,下方暂看109.4。不要追单,若没有成交根据今天收盘情况再制定进场策略。

44444

美油日图。昨日进场空单已出局,目前看美油的反弹较强劲。注意观察66-66.7反弹受阻的情况以及64.9的支撑情况,如果强势突破上方阻力可能有机会进场做多;跌破下方支撑择机进场做空。

55555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team