6月18日黄金外汇分析


6月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金上周走势跌宕起伏,上半周“特金会”的顺利召开,金价缓慢稳步小涨,而周五纽盘时段却被巨量卖盘偷袭,抹去近大半个月涨幅,杀得多头措手不及。如图所示,上周五黄金的低点正好触及关键支撑位,料将周初可能会有反弹,注意关注1291-1295的阻力和下方1275的支撑,预计黄金在反弹后可能会继续下行,大阴之后需要耐心观察日K级别的表现,等待进场机会。

1

白银日图。白银周五跟随黄金冲顶后大幅回落,吞噬了前半月的涨幅。注意关注16.6-16.7的阻力表现以及下方16.4的支撑,预计前半周可能是震荡小幅反弹走势,耐心等待进场机会。

2

美元指数日图。美元上周五又冲顶前高处稍做调整,预计后市可能会突破95.4冲击96.1一线。

3

美日日图。美日上周走势比较纠结,日内上下波幅较大,进场盈亏比不理想,故选择空仓观望。美日上方的阻力在111-111.3,下方支撑在109.9-110.1,目前操作思路为等待上方突破后进场做多,或受阻做空。

4

美油日图。上周日评提及做多风险,美油上周五大阴下破。激进者可在64.6做空,止损设置在65.15,下方暂看63,进场后再跟进移动保护,若直接下破63.5则取消挂单,明日根据收盘情况再做进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team