6月15日黄金外汇分析


3.24-gold

6月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金4小时图。6月14日欧洲央行公布货币新政,鸽派基调导致欧元短线暴跌,提振美元,黄金演绎多空博弈。如图所示,黄金昨天突破1300后快速拉升至1309后回落,如之前日评提及1307一线是非常重要的阻力位,只有突破此处才可能展开一波趋势行情。目前看下方的重要支撑在1297.4,如果回踩此处撑住还有望再次上攻,否则去向1286的可能增大。操作上仍无很好的进场策略,耐心等待昨日冲高后的回踩表现。

01

白银日图。白银昨天突破17.1的强阻力,一度飙升到17.3回落。如图所示,目前下方的支撑在17.03,预计今天可能会回踩,可以关注此处表现,若能得到支撑则可能会继续上冲,否则可能展开一波较深回调。操作上多单持有者可将保护设置在16.89保护利润同时等待上方突破,而做空还暂无信号。

02

美元指数日图。美元昨天在欧元暴跌的助力下强势拉升,目前看可能上冲95.3,又走到前高处,此处若被突破则美元指数又将打开上涨空间。

03

美日日图。美日前天收阴流星线后昨日并没有延续跌势,如图所示,目前上方阻力在110.8附近,突破此处可看向前高,否则此处可能成为日线级别顶部。目前突破与否尚不明朗,建议耐心等待。

04

美油日图。美油在新低后虽然缓步上涨,但似乎动能不足,尚不确定涨势是否能够延续,配合指标来看做多还未到时机,做空要观察67的受阻情况,建议继续耐心等待。

05

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405