6月14日黄金外汇分析


3.24-gold

6月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。6月13日,美联储宣布加息25个基点,并预估显示2018年加息四次,此前的预估为三次,另外需关注即将到来的欧银利率决议对市场的进一步影响。黄金昨日表现相对平静,如图所示,黄金反弹高点始终受制于上方箭头下降趋势线,而同时下方支撑也未被跌破。黄金波动趋向狭窄,今天上方阻力在1300,下方支撑在1296,预计黄金有望在3个交易日内结束震荡展开趋势行情,目前暂无好的策略,耐心等待。

111

白银日图。如图所示,白银昨天借力冲击图中上轨17.1附近,此处的压力较明显,建议持有多单者可稍许减持并推进保护在16.8左右来观察此处的突破与否,预计今天可能会再次尝试突破17.1,做空暂还无信号。

222

美元指数日图。美元指数昨天在美联储会议后稍许回落,目前看上方阻力在94,下方支撑在93.4,关注这个区间的突破。

333

美日日图。如图所示,美日昨天受阻于图中圆圈中轨110.8一带,且收阴流星线,下方的支撑在110,说明中轨一带的阻力较明显,目前多空均暂无很好的入市策略,建议耐心观察上述区间的表现。

444

美油日图。美油有走稳迹象,耐心观察今天收盘是否能收于图中66一线之上,如果收盘没有跌破,可能即将有进场做多机会。

555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405