6月13日黄金外汇分析


3.24-gold

6月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。特朗普与金正恩的会晤进展顺利,市场将目光聚焦北京时间本周四凌晨2点美联储公布的利率决议,黄金的避险功能目前看暂时消退。如图所示,黄金的表现较弱,一旦反弹则受阻于下降趋势线,目前看黄金去向1290-1285的可能性增大,今天和明天凌晨可以密切关注这个区间的表现,但暂无很好的操作策略。

11

白银日图。白银昨天冲高16.94后回落,目前看16.75一线非常重要,一旦跌破则此轮上涨可能暂告一段落,否则还有继续上攻17的可能。多单持有者可参考16.75来减持,空单需要确认跌破16.75后再进场。

22

美元指数日图。如图所示,美元目前面临关键突破口94附近,此处一旦被突破则可能再次攀顶新高,下方的支撑在93.3,周四凌晨的美联储议息会议料将会打开震荡格局。

33

美日日图。昨天建议的美日多单差一点没有成交,今天暂不建议多头再进场,可以关注110.7的突破与否,如果强势突破明天可能会择机进场做多。

44

美油日图。美油近日处于震荡走势,故多空均暂无很好的入场策略,可以密切关注今明收盘是否可收于65.9之上,震荡行情较容易频繁被扫,耐心等待突破后再进场。

55

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team