6月12日黄金外汇分析


3.24-gold

6月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。6月12日特金会开始,特朗普即将与朝鲜领导人金正恩进行历史性会晤,可以关注黄金日内波动。如图所示,黄金仍然维持震荡走势,但日内波动也趋向狭窄,表现偏弱,可能即将突破走出方向。目前看行情尚无可操作性,耐心等待突破。

1

白银日图。白银走势与黄金产生分化,昨天一举突破了前期强阻力16.85一带,今天早间开盘回撤此处争夺。如果白银日线级别收盘能够收于16.8之上,上方17.05一带仍然值得期待。多单持有者可推进保护耐心持有,暂不建议做空。

2

美元指数日图。美元指数暂缓跌势,如图所示,可关注93.4的支撑以及94的突破,该区间的上下突破决定美元指数后期走向。

3

美日日图。如图所示,美日昨天表现比较强势,目前位于关键位置,一旦突破中轨110.6则将可能打开上方空间,否则受阻可能继续向下寻求低点。激进者可考虑在110.1做多,止损设置在109.6,上方暂先看111.3,进场后再跟进移动保护,若行情直接向上突破110.7则取消该交易,视收盘情况再定进场计划。

4

美油日图。如图所示,美油尚未摆脱震荡区域,动能稍偏强,但做多时机还不成熟,同时做空盈亏比也不好确认,建议交易者耐心等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405