6月11日黄金外汇分析


6月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。美联储6月加息几无悬念,特金会的如期举行使避险情绪暂时降温,黄金继续维持弱势震荡。上周黄金表现上下动能均不足,处于中性震荡走势。1307-1290仍为突破区间的上下重要关口,否则在此区间暂无很好的进场策略。

11

白银日图。白银上周在冲高回落后周五表现尚为强势,收于16.7之上。今天可继续关注收盘是否可收于图中黑色箭头中轨之上,以及16.8的有效突破,此处的有效突破是指日线级别连续3日的收盘价收于该线之上,如果满足以上走势上方17.05附近值得期待,否则可能重新跌回中轨16.4一带。

22

美元指数日图。上周五美元跌势稍缓,美联储加息会议临近,可关注93.2-92.8的表现,如果此区间得到支撑则美元指数可能重拾升势,否则可能将跌破92。

33

美日日图。如图所示,美日上周在中轨处受阻回落,目前可关注109.26-108.9的支撑情况以及上方109.7的受阻情况,再定入市策略。

44

美油日图。上周五美油表现还较弱,但未跌破前期低点,目前看可能进入震荡走势。做多尚需65.2一带的支撑确认,做空暂无较好的止损点,建议耐心等待。

55

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team