6月8日黄金外汇分析


3.24-gold

6月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。市场再度预期美国将加快升息步伐,这强化了投资者对美国经济稳固基础的预期。近日黄金加大波动,但收盘又回归开盘价位,始终还未走出方向。操作上看只有在1307-1294区间突破后才能顺势入场,目前的操作只有耐心等待。今天是5月25日高点下来的第11个日K,可以关注盘面是否发生变化。

1

白银日图。白银昨天夜间一度表现非常强势,突破了图中大鱼叉的中轨位置以及前期的压力线。但收盘表现略逊,冲高至小鱼叉0.5分位后大幅回落,最终收于中轨之下。目前可关注该中轨的突破情况,如果收盘有效突破,则上轨17.05一带值得期待;否则涨势则可能是昙花一现,可以密切关注16.7的争夺。

2

美元指数日图。美元昨天继续弱势,维持昨天日评所述,关注93.1-92.7的承接情况

3

美日日图。美日昨天突破中轨后又大幅回落,目前看上方阻力在110,但是否就此展开跌势似乎还需观察,耐心等待今天回抽中轨附近的表现,可能在110附近仍有反复争夺。

4

美油日图。昨天美油表现尚好,从图中看在低点处得到支撑,但做多还需继续观察,可关注65.1的承接力度。目前只是下跌动能减弱,耐心等待今天收盘情况再决定下周如何入市。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405