6月7日黄金外汇分析


6月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日欧洲央行官员暗示可能于下周讨论退出宽松政策,因此欧元受到提振并施压美元,金价一度冲刺1300关口后回落。操作思路:黄金在1290-1307区间展开震荡走势,只有突破此区间才可能有一波趋势行情。趋势交易者建议耐心等待,短线震荡操作者可在此区间内谨慎高抛低吸。

001

白银日图。白银表现略强于黄金,昨天收大阳。目前可关注16.6的支撑力度和16.7的突破情况,如果能够得到有效支撑上轨17一带值得期待,交易者可等待上述区间验证后随势入场。

002

美元指数日图。美元如昨天日评所述,跌至中轨93.5附近,目前看美元可能将展开一波深度回调至92.7一线。

003

美日日图。美日昨天表现较强,如图所示突破了中轨,今天可以关注110一线的支撑力度以及上方110.3的受阻情况。暂时看还无很好的入市策略。

004

美油日图。昨天建议的激进操作策略已离场,目前看美油下方的支撑在64.4一带,是否能得到支撑还有待观察,如果此处无法得到支撑则可能去向下轨63.3一线。做空不确定下方空间,而做多还需继续观察。

005

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team