6月6日黄金外汇分析


3.24-gold

6月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天欧洲央行传出可能在下周的会议上宣布可能停止购买资产的消息提振欧元走高,引发美元回落。受此影响,金价日内大幅走强,但仍承压于1300美元关口下方。操作思路:如图所示,黄金昨天表现略显强势,上方阻力在中轨1307附近,如果收盘继续收于1294之上,可能本周有机会进场做多,耐心观察今天的收盘情况。

111

白银日图。如图所示,白银昨天表现略强势,但最终收盘仍未收于中轨16.5之上。耐心观察今天是否可收于中轨之上,如果此处站稳后市可能有机会进场做多,目前配合指标看盘面表现中性,尚无很好的操作性,耐心等待。

222

美元指数日图。美元昨天回落,低点也再次触及93.7,今天早间开盘继续表现弱势。目前看美元去向中轨93.5附近的可能性增大。

333

美日日图。如图所示,美日昨天在中轨处受阻,今天继续在此处尝试突破,配合指标看多空暂且还都没有很好的操作性,耐心等待。

444

美油日图。如图所示,美油昨天低点触及图中支撑线,目前有较激进操作策略:可考虑在65.15做多,止损设置在64.6,上方暂先看68.4附近,进场后再跟进移动保护策略。稳健者可再观察图中支撑线的情况,今天收于之上后市可再考虑进场。

555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405