6月5日黄金外汇分析


3.24-gold

6月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日消息面清淡,黄金继续维持弱势震荡。如图所示,黄金今天的阻力在1295附近,下方支撑在1284.2,不排除黄金会尝试触碰下方支撑带。目前震荡走势多空的空间都不是很大,建议耐心等待行情在下方的承接以及上方的突破情况再制定入场计划。

1

白银日图。白银昨天的波动加大,如图所示,上方触及了中轨16.5的压力位置,下方刺穿下轨16.3。预计白银仍会维持弱势震荡,暂无可操作性,建议耐心等待。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数昨天再次触及93.7附近后反弹,此线的支撑较为重要,预计可能会在此支撑带震荡几日后选择方向。

3

美日日图。如图所示,美日今天早间开盘后高点触及了中轨109.9的压力位,注意关注此处的突破与否,如果能够有效突破择机进场做多,耐心观察。

4

美油日图。美油昨天又创出新低,但下行动能似乎减弱,耐心观察图中箭头所指的64.6一带的承接,如果此处能够得到支撑后市可能择机做多,目前配合指标来看做空的空间不好判断,而做多还尚需进一步确认,耐心等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405